lunedì 12 settembre 2011

Lasagne Al Salmone

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Lasagne
  • 500 G di Salmone A Fette Sottili Tipo Carpaccio
  • 150 Cl di Besciamella
  • Formaggio Parmigiano
  • Alcuni Fiocchi di Burro
  • Sale
Preparazione:
Scottate le lasagne e appoggiatele su un canovaccio pulito. In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie. Quindi ancora besciamella, lasagne e così via. Spolverate l'ultimo strato con il parmigiano e mettete qualche fiocco di burro. Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi. Tagliando le lasagne per servirle avrete la sorpresa di vedere la pasta a due colori: bianco e rosa salmone.

Video Ricette

Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Ricetta al salmone: lasagne verdi
How to make lasagna al salmone
Gianluca Nosari - Antipasti al salmone e alici - Parte 1
Le Ricette di Iper Lonato: Lasagne
Spizzichi e Bocconi."Ti voglio cucinare!" con Leila Galfetti
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Pappardelle con broccoli e salsiccia

Link Ricette: