lunedì 12 settembre 2011

Lasagne Di Nonna Annita

Categoria Ricette di Antipasto, per 1 persona.

Ingrediente Principale Sottilette

Lista ingredienti:
  • 20 Fette di Pancarré
  • 20 Sottilette
  • 2 Uova
  • 50 Cl di Latte
  • Burro
Preparazione:
Si tagliano in 4 le fette di pancarré e le sottilette e, dopo aver imburrato una pirofila, vi si accomodano obliquamente (in piedi) alternando 1/4 di fetta di pane a 1/4 di sottiletta. Si sbattono le uova con il latte e vi si distribuisce sopra il composto ottenuto. Dopo circa 30 minuti si mettono dei fiocchetti di burro sulla superficie della teglia e si inforna a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finché la superficie non si dora appena. Ottimo anche freddo o meglio tiepido. A piacere, se si vuole più salato aggiungere sale nel latte.

Link Ricette: