lunedì 12 settembre 2011

Lasagne Con Pesce

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Filetti Di Pesce Persico

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Lasagne
  • 400 G di Filetti Di Pesce Persico
  • 1 Uovo
  • 50 G di Pangrattato
  • 100 G di Burro
  • 50 Cl di Latte
  • 30 G di Farina
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Impanate i filetti di pesce nell'uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro. In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno. Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa. Infornate a 200 gradi per 15 minuti.

Video Ricette

Lasagne al pesce
Lasagne al tonno
Lasagna ai funghi porcini
Panino con pesce spada
Lasagna porri, tartufo e fontina
NATTA COLA presenta: In cucina con Fabri Fiacca & Joe Natta
LASAGNA ESTIVA
Fondo bianco comune
gruppo combinato automatico per pasta e ravioli Capitani
Mare di Puglia - Pesci - 4 - Crostacei
Cheff Giordi e la cucina italiana

Link Ricette: