lunedì 12 settembre 2011

Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • Spinaci
  • 2 Uova
  • 30 G di Concentrato Di Pomodoro
  • 100 G di Ceci
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 50 G di Panna
  • 80 G di Formaggio Sbrinz
  • 1 Cucchiaio di Fecola
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli. Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente. Frullare il tutto e addensare con la fecola. Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino. Diluire con acqua e frullare con sale e pepe. Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.

Link Ricette: