sabato 2 luglio 2011

Penne Al Trito Aromatico

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Mezze Penne
  • 500 G di Pomodori
  • 250 G di Tonno Sott'olio
  • 3 Cucchiai di Trito Aromatico (maggiorana, Basilico, Rosmarino, Timo, Prezzemolo)
  • Alcune Gocce di Salsa Worcester
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Nero In Grani
Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio. Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe. Mescolate accuratamente e servite.

Video Ricette

Video ricetta - Tagliatelle all'astice
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: