sabato 2 luglio 2011

Penne Alla Peppino

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Olive

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • 2 Spicchi di Aglio Schiacciato
  • 1 Pezzo di Peperoncino
  • 150 G di Olive Di Gaeta Snocciolate Tagliate In 2
  • 1 Cucchiaio di Capperi Tritati
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1000 G di Polpa Di Pomodoro
  • Sale
Preparazione:
Su un fuoco moderato mettete un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino; appena l'aglio imbiondisce, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e condite con il sale. Coprite e continuate la cottura per 1/4 d'ora a calore moderato; eliminate l'aglio e il peperoncino e aggiungete le olive e i capperi tritati grossolanamente. Fate cuocere le penne in acqua abbondante bollente e leggermente salata; scolatele al dente, versateli nel tegame in cui è stata cotta la salsa e mescolate bene. Passate la pasta in un piatto di servizio riscaldato, decorate con prezzemolo tritato, date un'ultima mescolata e subito servite.

Link Ricette: