sabato 2 luglio 2011

Penne Alla Pecorara

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Pecorino

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne Corte
  • 30 G di Burro
  • 120 G di Pancetta Affumicata A Dadini
  • 25 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 25 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 20 Cl di Panna Liquida
  • Basilico
  • Pepe Nero
  • Sale
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua salata. Nel frattempo far dorare nel burro la pancetta. Stemperare la panna con il pecorino e il parmigiano, poi mescolarvi le penne scolate al dente; versarvi sopra i pezzettini di pancetta insieme al loro condimento caldo. Rimescolare nuovamente unendo un'abbondante manciata di pepe e il basilico. Servire subito.

Video Ricette

Le ricette di zia Beatrice

Link Ricette: