Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Pecorino
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Penne Corte
- 30 G di Burro
- 120 G di Pancetta Affumicata A Dadini
- 25 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 25 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- 20 Cl di Panna Liquida
- Basilico
- Pepe Nero
- Sale
Lessare la pasta in acqua salata. Nel frattempo far dorare nel burro la pancetta. Stemperare la panna con il pecorino e il parmigiano, poi mescolarvi le penne scolate al dente; versarvi sopra i pezzettini di pancetta insieme al loro condimento caldo. Rimescolare nuovamente unendo un'abbondante manciata di pepe e il basilico. Servire subito.
Video Ricette
Link Ricette:
La ricetta della Pasta alla pecorara : Cosa cucino oggi? Ricette ...
2 ago 2010 ... Cosa cucino oggi? Ricette, ricettari, consigli di cucina per il tuo .... pasta- alla-pecorara.jpg. Per la pasta: 1 kg. di farina, 1 uovo, ... dettagli
Come preparare la pasta alla pecorara, ricetta tradizionale ...
Cucina e Ricette - ... Avete voglia di una ricetta gustosa e ricca di sapori antichi? ... che pasta alla pecorara è se la ricotta è di mucca? ... dettagli
ricetta maccheroni alla pecorara - Le ricette di Buonissimo Web ...
Le Ricette di Buonissimo! - Primi - Maccheroni alla pecorara - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, ... dettagli
Il cucchiaino di Milù: Pasta alla pecorara!
16 gen 2010 ... Pasta alla pecorara! Bene..oggi vi propongo una ricettina della mia terra...una ricetta dal sapore FORTE E GENTILE ..... Ricette di cucina ... dettagli
Ricetta Pasta alla pecorara | Butta La Pasta
1 nov 2007 ... La pasta fresca, ma senza uova, è condita con un ricco sugo di verdure e tanta ... Ricetta Pasta alla pecorara. Pubblicato da silviacellini in Piatti Regionali ... Cucina toscana: schiacciata con l'uva. 16 Novembre 2010 ... dettagli
Maccheroni alla pecorara - La ricetta
Segui passo passo la preparazione di Maccheroni alla pecorara. ... Le Ricette della Cucina Italiana e non solo.. Maccheroni alla pecorara - La ricetta ... dettagli