sabato 2 luglio 2011

Penne Al Verde (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 50 G di Burro
  • 100 G di Olive Verdi Snocciolate
  • 1 Peperone Verde
  • Alcuni Cucchiai di Panna
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Carota
  • Sale
Preparazione:
Tritate la cipolla con una carota e insaporitele in una noce di burro e due cucchiai d'olio, aggiungete il peperone pulito e tagliato a quadratini, le olive, alcuni cucchiai di panna e un mestolino di acqua calda. Lasciate cuocere a fuoco basso una ventina di minuti. Lessate le penne in acqua salata, scolatele con cura e poi versatele nel tegame dell'intingolo mescolando più volte. Passate sul piatto da portata caldo e servite. Non occorre formaggio grattugiato in aggiunta.

Video Ricette

Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Tagliatelle all'ortolana
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce
"COME FARE L'INSALATA DI PATATE"

Link Ricette: