sabato 2 luglio 2011

Penne Al Verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 200 G di Spinaci
  • 70 G di Formaggio Gorgonzola
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
Preparazione:
Lavare e tritare gli spinaci. Metterli in una casseruola con una noce di burro, salarli e farli cuocere, mescolando, per circa 10 minuti. Incorporare la panna e il gorgonzola e cuocere, a fuoco basso, fino ad ottenere una crema omogenea. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le penne, scolarle e condirle con la crema di spinaci e gorgonzola.

Video Ricette

Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia
Farfalle tonno e mela verde
Lasagne al pesto
PASTA AL POMODORO E BASILICO
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Video ricetta - Filetto di vitello in crosta con spinaci
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Pasta Fredda Estiva con pomodori ed olive - semplice e veloce - vegetariana/vegana
Riso freddo al salmone affumicato
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde

Link Ricette: