sabato 2 luglio 2011

Penne All'arrabbiata (3)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperoncino

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Penne
  • 250 G di Funghi Porcini
  • 100 G di Pancetta
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • Peperoncino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Formaggio Parmigiano
  • Formaggio Pecorino
  • Burro
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Rosolate la pancetta con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro, unite il peperoncino, l'aglio schiacciato e, quando si è imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a fettine e i pomodori pelati. Fate cuocere per mezz'ora. Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo. Servite con pecorino e parmigiano grattugiati.

Video Ricette

RICETTA 3 - IL SUGO ALL'ARRABBIATA - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Spaghetti all'Amatriciana, la ricetta di Giallozafferano
Lali's Penne Al'Arrabiata

Link Ricette: