sabato 2 luglio 2011

Penne All'arrabbiata (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncino

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne Lisce
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
In una padella scaldate l'olio e fatevi imbiondire gli spicchi d'aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l'aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d'ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati ?Secco? DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Video Ricette

Penne all'Arrabbiata, la ricetta di Giallozafferano
SUGO ALL'ARRABBIATA
Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano
spaghetti all' arrabbiata
Lali's Penne Al'Arrabiata
SUGO ALLA BOSCAIOLA

Link Ricette: