sabato 2 luglio 2011

Penne Al Verde (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Ricetta tipica Lombardia
Lista ingredienti:
  • 360 G di Pasta Tipo Penne Integrali
  • 200 G di Ricotta
  • 4 Cipolle
  • 25 Cl di Panna
  • 2 Ciuffi di Prezzemolo
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte. Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione. Intanto, mondate, affettate le cipolle finemente e fatele soffriggere in un tegame con tre cucchiai di olio, fino a quando non saranno dorate. Scolatele dall'olio e mettetele in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata. Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento. Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa. Mescolate bene e servite.

Video Ricette

Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Tagliatelle all'ortolana
"COME FARE L'INSALATA DI PATATE"

Link Ricette: