sabato 2 luglio 2011

Penne Alla Cannella E Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cannella

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 100 G di Tonno
  • 1 Tazza di Piselli Freschi
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • Prezzemolo
  • Cannella
Preparazione:
Preparate un soffritto con l'olio, la cipolla ed il prezzemolo tritati, cospargete di cannella ed irrorate subito con il vino bianco. Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli. Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda. Avrete intanto cotto le penne rigate, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.

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