sabato 2 luglio 2011

Penne Alla Crema Di Formaggio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Caciotta Affumicata

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 40 G di Burro
  • 25 Cl di Panna
  • 1 Formaggio Caciotta Affumicata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a dadini.In una padella grande e antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima, aggiungete i dadini di caciotta e lasciateli sciogliere completamente unendo la panna e mescolando in continuazione. Salate e pepate la salsa e toglietela quindi dal fuoco. In una pentola portate in ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela. Tuffatevi la pasta e scolatela al dente. Trasferite la pasta nella padella con la salsa. Rimettete la padella sul fuoco e fate saltare la pasta, mescolando, fino a quando le penne e il condimento si sono perfettamente amalgamate. Portate in tavola e servite in piatti caldi.

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