sabato 2 luglio 2011

Penne All'olio, Acciughe E Pomodoro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Penne
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Pezzetto di Peperoncino Rosso Piccante
  • 2 Filetti D'acciughe Dissalati
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • 2 Cucchiai di Acqua Di Cottura Della Pasta
Preparazione:
Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine, unire uno spicchio d'aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d'acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l'acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d'acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l'intingolo sulla pasta scolata e mescolare.

Video Ricette

Ricetta: Astice in fregola dello chef DIDO PARODO

Link Ricette: