sabato 2 luglio 2011

Penne Al Mascarpone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mascarpone

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne
  • 180 G di Mascarpone
  • 120 G di Pancetta Affumicata (fette Da 120 G)
  • 10 G di Burro
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare con il burro. Scolate la pasta al dente conservando 1/2 tazza dell'acqua di cottura. Versate un po' di pasta in una zuppiera, aggiungete 2-3 cucchiai di mascarpone, un po' di pancetta, un po' d'acqua di cottura. Versate ancora pasta e poi gli altri ingredienti. Alla fine aggiungete prezzemolo, sale e pepe.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Tiramisù alla ricotta e pera
Video ricetta - Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Pasta alle noci.wmv
Keccucino oggi? 1
Cucinare Facile Facile- Tagliatelle con sugo di prosciutto e salsiccia
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: