sabato 2 luglio 2011

Penne Alla Mortadella

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mortadella

Lista ingredienti:
  • 700 G di Pasta Tipo Penne
  • 60 G di Burro
  • 1/2 Tazzina di Olio D'oliva
  • 1 Fetta di Mortadella (fette Da 200 G)
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto, far rosolare in una padella la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, con il burro e l'olio. Quando il tutto sarà dorato aggiungere la mortadella a dadini ed insaporire con sale e pepe. Dopo che la mortadella sarà rosolata unirvi il vino, lasciandolo evaporare a fuoco alto. Scolare la pasta, condirla con l'intingolo preparato e spolverizzare con il grana grattugiato.

Video Ricette

Fiori d'inverno - pasta ripiena
Guerrino: Orecchiette Alla Ricotta e Pancetta
TORTINO DI VERZA E FONTINA

Link Ricette: