sabato 2 luglio 2011

Penne Alla Crema Di Olive

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne
  • 180 G di Ricotta Fresca
  • 120 G di Olive Nere Snocciolate
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mentre bolle l'acqua per cuocere la pasta, preparate questo sugo tanto veloce quanto saporito. Tritate finemente le olive e unitele alla ricotta e alla cipolla tritata, quindi amalgamate con 6 cucchiai di buon olio d'oliva e aggiungete pepe macinato al momento. Condite la pasta con questa crema e servite.

Video Ricette

Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie

Link Ricette: