sabato 2 luglio 2011

Penne Al Prosciutto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 300 G di Panna Liquida
  • 200 G di Prosciutto Cotto (fette Da 200 G)
  • 40 G di Burro
  • Prezzemolo Tritato
  • 350 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Mettere la panna in una pentola e farla sobbollire a fuoco dolce. Tritare il prosciutto e unirlo alla panna. Far restringere la panna di circa la metà, sempre a fuoco basso. Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e metterle in una zuppiera. Condirle con la panna al prosciutto e il burro, mescolare bene, spolverizzare di prezzemolo e parmigiano e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Ricetta Pasta e Piselli
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Kamut: pasta al prosciutto
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Pasta al pomodoro e Funghi Parte Seconda
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia ripiena
La mia ricetta: la Pasta con la P!!
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Cannelloni groviera e champignon... al microonde!

Link Ricette: