sabato 2 luglio 2011

Penne All'arrabbiata (5)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • 500 G di Pomodori Maturi, Spellati E Tagliati A Pezzettini
  • Peperoncino
  • Sale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere l'aglio col abbondante peperoncino; aggiungere il pomodoro e salare. Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e condirle col sugo preparato e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.

Video Ricette

SUGO ALL'ARRABBIATA
spaghetti all' arrabbiata
SUGO ALLA BOSCAIOLA

Link Ricette: