sabato 2 luglio 2011

Penne Al Prezzemolo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Penne
  • 100 G di Prezzemolo
  • 80 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 40 G di Burro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Sale
Preparazione:
Far soffriggere in una casseruola il burro con gli spicchi d'aglio sbucciati, appena saranno dorati levarli, unire il prezzemolo lavato e tritato e far insaporire per qualche minuto. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla, condirla con la salsa preparata e il pecorino e servire

Video Ricette

Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
Le ricette dei ristoranti del lazio: MALTAGLIATI ALLA PUTTANESCA
Pennette alla boscaiola
Pasta alla Norma
TeleCucino Io - Ricetta n°2 - Reginette alla Coratina
Pappardelle al prezzemolo in salsa d'aglio e funghi
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
RICETTA: TROFIE PANNA SALMONE E FIORI DI ROSMARINO
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Spaghetti alla procida
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche

Link Ricette: