sabato 2 luglio 2011

Penne Al Peperone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperone

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne
  • 1 Peperone Giallo
  • 100 G di Panna Da Cucina
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Dopo aver arrostito il peperone mettetelo per qualche minuto in un sacchetto di carta, questo per sbucciarlo più facilmente, quindi sciacquatelo e tagliatelo. Mettete intanto l'acqua per la pasta sul fuoco, quindi condite il peperone e frullatelo insieme alla panna, fino ad ottenere una crema o qualche cosa di simile, quando avrete capito ciò che avete creato la pasta sarà scotta, evitate quindi di comprendere se ciò che avete frullato è una crema o altro e scolate la pasta. Condite con il miscuglio e con il parmigiano e servite.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta alla crema di peperoni
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Ricetta: Farfalle al ragu di verdure al forno di Greedy
Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
PASTA E PEPERONI
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Video ricetta - Strüdel di verdure
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Nonna Stella - Lezione 4 video corso cucina barese

Link Ricette: