martedì 5 luglio 2011

Patatine Fritte

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a bastoncini o a tocchetti e asciugatele con uno strofinaccio. In una padella scaldate abbondante olio, immergetele, poche alla volta, quando sono dorate e croccanti, sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente, salatele e servitele.

Video Ricette

video ricetta: patate a la rabita (all'arrabbiata) - con aglio e rosmarino
Video ricetta - Patate arrosto (al forno) - roast potatoes
Patatine fritte
Ricetta patate al forno
Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
Cucina: Patate - frittura alla francese
Ricette veloci - crocchette di san nicola - italian recipe
Cotto e Mangiato, Patate fritte al forno
Video ricetta - Baccalà in crosta
Ai Gigli..Nuove Ricette....
CROCCHETTE PERFETTE!
Torta rustica alla tirolese

Link Ricette: