Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 1000 G di Patate
- 50 G di Burro
- 1 Bicchiere di Latte
- Sale
- 2 Spicchi di Aglio
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Aggiungere il latte, il sale e il burro, mettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere una purea soffice e consistente. Lasciar cuocere qualche minuto, sempre mescolando, e servire ben caldo. Cuocere preventivamente nel latte due spicchi d'aglio, da poi schiacciare insieme alle patate.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Puré di patate - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il purè di patate è una ricetta classica e un gustoso contorno, di larga diffusione ... Se volete rendere ancora più goloso e saporito il purè di patate potete aggiungere 2 o 3 cucchiai di ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Pure' di patate « Cucina facile
3 gen 2010 ... Ora, fare il pure' di patate e' molto semplice ed il risultato e' incredibile; ... 1, 2, 3 ... i migliori blog! (ricette di cucina) ... dettagli
Pasticciando in cucina: Purè di patate
Purè di patate. Qualche ricetta base ogni tanto serve sempre! La preparazione del purè ..... 2 giorni fa. Colore in cucina · Girelle alle mele. 3 giorni fa ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Purea di patate - Wikibooks, manuali e ...
15 mar 2010 ... Libro di cucina/Ricette/Purea di patate ... 3/4 di litro di latte intero; 1 cucchiaino raso di sale grosso ... La purea di patate deve avere un sapore gustosissimo in se dato esclusivamente dalla patata e dal latte. ... dettagli
Ricetta per Bimby TM31: Cotechino con Purè di Patate | Doki Cucina
Ecco la ricetta per preparare cotechino e purè di patate con il Bimby TM31: ... Più VistiPiù Votati. 3 voti. Design in Cucina: il Ghiaccio ?Spaventato? ... dettagli
» Crocchè di patate - Ricetta Crocchè di patate - Ricetta di Misya
7 mag 2010 ... Aggiungere alla purea di patate le uova, il parmigiano, il pecorino, .... Anke io ho la passione per la cucina, mi rilassa molto e mi piace provare sempre cose nuove. .... Commento di cinzia ? 30 maggio 2010 @ 3:30 pm ... dettagli