Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 500 G di Patate
- 50 G di Burro
- 25 Cl di Latte
- 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
- Farina
- Sale
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini. Lessarle in poca acqua salata e scolarle a metà cottura. Fondere 40 g di burro in un tegame e rosolarvi le patate a fuoco vivo. Unire il latte, abbassare la fiamma e portarle a cottura. Prima di levare dal fuoco unire il resto del burro intriso di farina e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Lasciare sul fuoco il tempo necessario a fondere il burro, mescolare e servire.
Link Ricette:
Come fare delle patate alla maitre d'hotel | Ricette e guide cucina
29 gen 2010 ... Voglio proporvi oggi un piatto a base di patate deliziosissimo! Si tratta di una ricetta originale e molto gustosa. Una prelibatezza nel suo ... dettagli
Patate alla maitre d'hotel - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Patate alla maitre d'hotel - Come cucinare Patate alla maitre d'hotel. dettagli
Ricette di cucina: Contorni - Patate alla crema
30 set 2010 ... Patate Alla Maitre D'hotel, Contorno, Patate ... dettagli. Ricette regionali in cucina: Campania Le ricette della regione Campania. ... dettagli
Burro alla maitre d'hotel e altri burri composti | Le ricette di ...
Viene usato per antipasti freddi e per condire patate lessate. ... Le altre ricette di burri composti le potete trovare proprio tra i Burri Composti. ... Alcune volte in cucina è necessario usare del burro insaporito con altri ... dettagli
» Ricetta Patate Maitre D'hotel
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini. Lessarle in poca acqua salata e scolarle a metà ... ricette cucina » contorni » pagina 47 » patate maitre d' hotel ... dettagli
Salsa alla Maitrè d' Hotel - 100piatti
11 set 2009 ... Semplice per uno chef ed anche per noi, normali cuochi di tutti i giorni. Salsa alla Maitrè d' Hotel INGREDIENTI - 100 gr di Burro ... dettagli