Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 8 Patate Da 100 G Ognuna
- 6 Cipolle Medie
- 500 G di Pomodori Ramati Maturi
- 60 G di Mollica Di Pane Raffermo
- 30 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- 1/2 Cucchiaino di Origano Essiccato
- Olio D'oliva
- Sale
Pelare e affettare le patate, i pomodori e le cipolle. Disporre le patate a strati in 1 pirofila unta d'olio alternandole alle cipolle e ai pomodori; salare e irrorare con un filo d'olio ogni strato. Cospargere infine in superficie il pecorino, la mollica e spolverizzare con l'origano. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.
Link Ricette:
Ricetta Patate raganate - VERDURE E CONTORNI - Corriere della Sera
Patate raganate: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da realizzare. dettagli
Ricetta Patate Raganate
Gli ingredienti e la procedura per preparare la ricetta Patate Raganate. ... le ricette di oggi 10 novembre di Cotto & Mangiato, rubrica di cucina di Italia ... dettagli
Patate raganate - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Patate raganate - Come cucinare Patate raganate. ... Disporre le patate a strati in 1 pirofila unta d'olio alternandole alle cipolle e ai pomodori; ... dettagli
Patate raganate - Il Tagliere: Ricette Regionali - Basilicata ...
Patate raganate, ricette, ricette Basilicata, cucina lucana. ... 8 patate; 500g di pomodori maturi; 6 cipolle; 30g di pecorino grattugiato; 60g di mollica ... dettagli
Italian Food & Drinks - ricetta della regione Basilicata: Patate ...
Patate raganate. Preparazione: Pelare e affettare le patate, i pomodori e le cipolle; disporre le patate a strati in una pirofila unta d'olio alternandole ... dettagli
Patate raganate dalla Basilicata
17 nov 2006 ... Patate raganate dalla Basilicata di Roberto ... Riceverai in omaggio dodici gustose ricette di mondodelgusto ... dettagli