martedì 5 luglio 2011

Patate Raganate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 8 Patate Da 100 G Ognuna
  • 6 Cipolle Medie
  • 500 G di Pomodori Ramati Maturi
  • 60 G di Mollica Di Pane Raffermo
  • 30 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1/2 Cucchiaino di Origano Essiccato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pelare e affettare le patate, i pomodori e le cipolle. Disporre le patate a strati in 1 pirofila unta d'olio alternandole alle cipolle e ai pomodori; salare e irrorare con un filo d'olio ogni strato. Cospargere infine in superficie il pecorino, la mollica e spolverizzare con l'origano. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.

Link Ricette: