martedì 5 luglio 2011

Patate Trifolate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 600 G di Patate
  • 100 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Sale
  • Prezzemolo
Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadi piuttosto regolari. In una padella fate scaldare olio e burro assieme a due spicchi d'aglio. Asciugate le patate in uno strofinaccio, mettetele nella padella e fatele cuocere a calore moderato per una mezz'oretta, fin quando le patate non saranno ben dorate. Regolate di sale. Mescolate con cura ogni tanto. A cottura ultimata, unite il prezzemolo e mescolate sempre con delicatezza. Servite subito. Ricordatevi che il prezzemolo non deve assolutamente cuocere.

Video Ricette

Lunch box: Insalatina di rucola e mela verde con marinata di salmone norvegese e nocciole tostate
Happy Pudding di carote con gelato - Un dolce colorato e molto conveniente

Link Ricette: