martedì 5 luglio 2011

Patate Tartufate Piemonte

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Piemonte
Lista ingredienti:
  • 1 Tartufo Bianco Piccolo
  • 4 Patate
  • 40 G di Burro
  • 3 Uova
  • 1 Mestolino di Latte Fresco Intero
  • 1 Cipolla
  • Noce Moscata
  • Prezzemolo Tritato
  • Pepe Nero
  • Sale
Preparazione:
Cuocere in 1 padella coperta le patate sbucciate, tagliate a fette, salate e ricoperte di latte e fiocchi di burro (metà). Nel restante burro far sudare la cipolla affettata. Versare le patate in 1 pirofila imburrata; unire le cipolle e le uova sbattute con 1 mestolino di latte, sale, pepe, prezzemolo. Infornare 10 minuti, e cospargere di scaglie di tartufo.

Link Ricette: