martedì 5 luglio 2011

Patate In Tegame

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 700 G di Patate
  • 1 Presa di Maggiorana
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • 30 G di Pancetta Affumicata (pezzi Da 30 G)
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti regolari, tagliare a listarelle sottili la pancetta. Scaldare in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire le patate e la pancetta e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando ogni tanto con una paletta di legno. Appena le patate saranno leggermente dorate, salarle, profumarle con la maggiorana e cuocerle, coperte e su fuoco dolce, per 20 minuti.

Video Ricette

Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
crocchè con pentola a pressione,ricetta veloce per fare i crocchè di patate napoletani
Patate e rosmarino in padella
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
La Tajeddha, la pizza (o pitta) o sformato di patate
Ricetta: VELLUTATA DI PATATE E ZAFFERANO CON PECORINO ED ACCIUGHE
Video ricetta - Rombo in guazzetto
Cucina: Patate - frittura alla francese
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ

Link Ricette: