martedì 5 luglio 2011

Patate Raffinate

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate Novelle

Lista ingredienti:
  • 8 Patate Novelle
  • 50 G di Uova Di Lompo
  • 25 G di Salmone Affumicato
  • 80 G di Burro
Preparazione:
Lavare e strofinare le patate con 1 canovaccio ruvido, poi asciugarle. Con 1 coltellino o 1 cucchiaino seghettato, scavarle formando delle scodelline. Lavorare a crema il burro morbido con 1 cucchiaio di legno; poi dividerlo in 2 porzioni. Ad una incorporare le uova di lompo, mescolando bene, e all'altra il salmone tritato. Con il primo composto riempire 4 patate e con quello al salmone le altre 4. Avvolgere ogni patata su carta di alluminio, poi metterle in 1 teglia e infornare a 200 gradi per 50 minuti circa.

Video Ricette

Soufflè di broccoli: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Patrizia Forlin - Sformato di zucchine

Link Ricette: