martedì 5 luglio 2011

Patate Ripiene Con Verdure Di Stagione

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 4 Patate Grandi
  • Aglio
  • 1 Porro
  • 1 Fetta di Zucca
  • 1 Broccolo
  • Brodo Vegetale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale Marino Integrale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a metà. Svuotarle e scottarle per 2 minuti in acqua bollente salata. Imbiondire nell'olio aglio e porro a rondelle, poi la polpa di patate e di zucca a dadini e le cimette di broccolo. Salare. Riempire di ratatouille e richiudere le patate. Adagiarle in una casseruola, ricoprire di brodo e cuocere a fuoco lento. Condire con olio crudo, prezzemolo tritato e pepe.

Link Ricette: