martedì 5 luglio 2011

Patate In Tortino

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • 75 G di Burro
  • 2 Cipolle
  • Noce Moscata
  • Sale
Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle in una ciotola con una grossa forchetta. Unire sale e noce moscata grattugiata. In un tegame far insaporire nel burro le cipolle tritate e aggiungere le patate. Far rosolare bene il tortino da entrambe le parti, rivoltandolo con l'aiuto di un piatto e servirlo ben dorato.

Video Ricette

Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
tortino di patate e zucchine
Cucina speedy - Tortino di Patate
Torta di patate
Guerrino: Patate Con Cipolle e Pancetta Affumicata
Tortino di patate
Tortino di patate e gorgonzola
La Tajeddha, la pizza (o pitta) o sformato di patate
[Cucina] Torta Salata Cipolle Patate e Robiola
Tortino di patate e zucchine
Tortino di cipolle caramellate, patate, bacon e formaggio stagionato
Tortino di astice e carciofi

Link Ricette: