martedì 5 luglio 2011

Patate Santarosa

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 500 G di Passato Di Pomodoro
  • 50 Cl di Panna Liquida
  • Maggiorana
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Poco di Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Fate cuocere le patate in acqua salata. Nel frattempo in una terrinetta incorporate la panna al pomodoro; salate, pepate ed aggiungete il trito di odori. Sbattete leggermente con la frusta sino ad ottenere una crema fluida e rosata. Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle di circa un centimetro di spessore; disponetele leggermente sovrapposte in una pirofila imburrata, versatevi sopra la salsa, cospargetele di parmigiano e burro a tocchetti e ponete in forno per circa 15 minuti.

Link Ricette: