martedì 5 luglio 2011

Patate In Umido

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Arce, Alatri, Guarcino, Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 1500 G di Patate
  • 50 G di Conserva Di Pomodoro
  • 40 G di Strutto
Preparazione:
Soffriggere lo strutto con cipolle, aggiungere la conserva sciolta in acqua calda e lasciare insaporire per circa mezz'ora. Aggiungere poi le patate e lasciar cuocere lentamente per circa un'ora.

Video Ricette

VIDEO RICETTA, CUCINARE FACILE...SALSICCIA CON PATATE. BUON APPETITO !!
Calamari In Umido Con Patate
Pollo in umido con patate
Guerrino: Sformato Di Verza Con Mortadella E Asiago
Ricette natalizie Gallipoline Preparazione Baccalà con patate
Salsiccia in umido
Tradizione con brio: pasticcio di stoccafisso di Norvegia, patate, pomodorini nella lattuga gratin
Guerrino: Filetto di Branzino in Crosta di Patate e Vinagret
Calamaretti ripieni di patate e prezzemolo, peperoni e scarola - parte 2
Stoccafisso in umido alla genovese (stoccafisso accomodato)
Merluzzo in umido
Uova al pomodoro

Link Ricette: