Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 800 G di Patate
- Prezzemolo
- 1 Spicchio di Aglio
- 80 G di Burro
- 30 Cl di Brodo Vegetale
- 5 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi non troppo grossi. Scottarle per 10 minuti in acqua bollente salata e scolarle. Strofinare una pirofila con l'aglio e imburrarla. Disporvi le patate in un solo strato, coprirle con il brodo e il burro fatto fondere. Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e passare in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Tritare il prezzemolo e amalgamarlo con sale, pepe e 5 cucchiai di olio. Versare questa salsina sulle patate prima di servirle.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricerca Ricette con Gnocchi di patate verdi - GialloZafferano.it
Sono state trovate 152 ricette su: gnocchi di patate verdi, Pagina: ... Gli gnocchi di prugne, è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia, ... dettagli
Ricetta Insalata di patate al verde - Le Ricette di GialloZafferano.it
L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso ... dettagli
insalata di papate in salsa verde ricetta con foto di cucina ...
insalata di papate in salsa verde: ricetta per un piatto freddo veloce e facile da fare, perfetto anche per un picnic. dettagli
La cucina di Sergio: GNOCCHI DI PATATE VERDI CON FONDUTA
11 apr 2010 ... La cucina di Sergio. dedicato agli amanti della buona tavola e della ... Ingredienti: (per 6 persone) per gli gnocchi: patate kg 1; ... dettagli
Ricetta senza glutine, un contorno di patate al verde | Le ricette ...
Proprio per questo motivo il piatto prende il nome di patate al verde. ... Ricette senza glutine, pasta con patate e melanzane alla calabrese ... dettagli
Quali sono le origini della ricetta patate verdi - CookEatShare
9 giu 2010 ... Quali sono le origini della ricetta patate verdi ... Cucina e Ricette di Reggio Emilia ... reggiane tra le quali, la più antica, ... dettagli