martedì 5 luglio 2011

Patate Verdi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 800 G di Patate
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 80 G di Burro
  • 30 Cl di Brodo Vegetale
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi non troppo grossi. Scottarle per 10 minuti in acqua bollente salata e scolarle. Strofinare una pirofila con l'aglio e imburrarla. Disporvi le patate in un solo strato, coprirle con il brodo e il burro fatto fondere. Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e passare in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Tritare il prezzemolo e amalgamarlo con sale, pepe e 5 cucchiai di olio. Versare questa salsina sulle patate prima di servirle.

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