martedì 5 luglio 2011

Patate In Purea (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 50 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Sale
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Aggiungere il latte, il sale e il burro, mettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere una purea soffice e consistente. Lasciar cuocere qualche minuto, sempre mescolando, e servire ben caldo. Aggiungere alla purea un pizzico di noce moscata.

Video Ricette

GATTO' DI PATATE LEGGERO
Scuola cuochi: Brasato al Barolo. Video HQ
Ricetta: Sciroppo di carote e timo per i mali di stagione
kissCuoce delm 14/01/09 "Vieni Avanti Kiss Kiss"

Link Ricette: