Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 1000 G di Patate
- 50 G di Burro
- 1 Bicchiere di Latte
- Sale
- 1 Pizzico di Noce Moscata
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Aggiungere il latte, il sale e il burro, mettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere una purea soffice e consistente. Lasciar cuocere qualche minuto, sempre mescolando, e servire ben caldo. Aggiungere alla purea un pizzico di noce moscata.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Puré di patate - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il purè di patate è una ricetta classica e un gustoso contorno, di larga diffusione ... Se volete rendere ancora più goloso e saporito il purè di patate potete aggiungere 2 o 3 cucchiai di ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Purè di Patate - Ricette di contorni (RICETTEDI.IT)
WWW.RICETTEDI.IT - catalogo di ricette di cucina ... Ingredienti per 1 kg di patate. 1 kg di patate; 2 litri d'acqua fredda; 2 cucchiai di sale grosso ... dettagli
purè di patate ricetta di cucina italiana di casa
ricetta: Purea di patate. Il purè di patate è un classico della cucina francese, ... IngredientI PER 2 PERSONE. patate a pasta bianca, 300 GRAMMI ... dettagli
Ricette di cucina: Contorni - Patate in purea
29 set 2010 ... Purè di Patate - il contorno per eccellenza, da affiancare alla carne o alla verdura. ... WWW.RICETTEDI.IT - catalogo di ricette di cucina ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Purea di patate - Wikibooks, manuali e ...
15 mar 2010 ... La purea di patate deve avere un sapore gustosissimo in se dato ... a poco 1/2 bicchiere di latte senza perdere queste sue caratteristiche. ... dettagli
Midollo, vitello tenero, purè di patate e porro fritto - Le ...
1/2 Kg di patate da purea (meglio se la varietà Charlotte); 250 g di crema di ... Inoltre... Ricette di patate : Secondi piatti a base di patate » ... e montare energicamente con una frusta da cucina. Aggiustare di sale e pepe bianco . ... dettagli