martedì 5 luglio 2011

Patate In Terracotta Con Cipolle

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 400 G di Patate
  • 300 G di Cipolle
  • 200 G di Carote
  • 50 G di Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate patate, carote e cipolle, tagliate tutto a fettine sottili. Disponetele leggermente sovrapposte in una teglia unta d'olio. Cospargete di basilico spezzettato a mano, salate, pepate, condite con due giri d'olio versato a filo. Coprite la teglia con un foglio d'alluminio e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Poco prima del termine levate il foglio, cospargete con l'Emmenthal grattugiato, rimettete in forno caldo fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Servite questo tortino caldo nello stesso recipiente di cottura.

Video Ricette

Riso al Curry con carne by ramen.it
Ricetta: Gnocchetti di prosciutto in crema di carciofi di Branko
Zuppa di cipolle
GATTO' DI PATATE LEGGERO
Rimedio di Guerrino

Link Ricette: