martedì 5 luglio 2011

Patate In Teglia (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 800 G di Patate
  • 80 G di Pancetta
  • 1 Cipolla
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1/2 Bicchiere di Brodo
  • Sale
  • Pepe
  • Alcuni Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Lessate le patate in acqua salata, pelatele, tagliatele a fettine. In un tegame fate colorire in alcuni cucchiai di olio la pancetta e la cipolla tritati, pepate e aggiungete le patate. Quando sono rosolate bagnate con il vino e il brodo alternativamente e lasciate evaporare lentamente. Quando sono cotte cospargetele di prezzemolo tritato e servite subito.

Video Ricette

Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Oggi Cucino Io - Verdure miste in padella
GATTO' DI PATATE LEGGERO
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
PATATE DAUPHINES | Soluzioni di Casa.it
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Hot Pear di coniglio porchettato con patate laccate al timo - Un secondo piatto originale e semplice
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia al rosmarino
Riso al Curry con carne by ramen.it
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!

Link Ricette: