martedì 5 luglio 2011

Patate Saltate (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate A Pasta Bianca

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate A Pasta Bianca
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le patate, affettarle e immergerle in acqua fredda per 1 ora. Scolarle, asciugarle molto bene e passarle nella farina. Far scaldare l'olio e versarvi le patate quando sarà ben caldo. Devono cuocere a fuoco vivace senza friggere. Toglierle dal fuoco quando risulteranno dorate e morbide. Salarle e portarle in tavola.

Video Ricette

Patate riso e cozze : Ricetta (Part 2)
22 - le ricette di trdr 2 - cosciotto di agnello al forno con patate (di alma fusco)
Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
RICETTA: CODA DI ROSPO FARCITA CON GAMBERONI AVVOLTA IN ALGHE MARINE Chef Giuseppe Di Iorio
Ricetta: crocchette di patate ripiene di scamorza avvolte nella pancetta
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
ricetta pizza di patate
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
ricette pugliesi part 2
patate ripiene al forno + inizio ordine cumulativo parte 2
Branzino al forno (Venezia)

Link Ricette: