martedì 5 luglio 2011

Patate In Padella

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • 2 Peperoni Dolci Tagliati A Julienne
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia. Scolarle, passarle nell'acqua fredda, scolarle ancora, pelarle e tagliarle a fette rotonde alte 1/2 cm. Disporle a strati in una terrina salando leggermente e lasciarle intiepidire. Scaldare l'olio, unire i peperoni e soffriggerli a fuoco molto vivace per 5 minuti affinché l'olio si insaporisca. Versarlo sulle patate, mescolare senza romperle con un cucchiaio di legno e servire subito.

Video Ricette

Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Patate e rosmarino in padella
Video ricetta - Rombo in guazzetto
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
RICETTA: CODA DI ROSPO FARCITA CON GAMBERONI AVVOLTA IN ALGHE MARINE Chef Giuseppe Di Iorio
frittata di patate
Patate al forno speciali
Contorno di verdure miste

Link Ricette: