martedì 5 luglio 2011

Patate In Salsa Di Tonno

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 6 Patate
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 200 G di Tonno Sott'olio
  • 1 Limone
  • 1 Ciuffetto di Prezzemolo
  • Abbondante di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Pizzico di Peperoncino In Polvere
Preparazione:
Mettete a lessare le patate e nel frattempo preparate la salsa: spezzettate il tonno (sgocciolato dall'olio) con una forchetta, aggiungete qualche goccia di limone, un pizzico di peperoncino, un battuto d'aglio e prezzemolo e condite amalgamando bene con abbondante olio. Scolate le patate, privatele della pelle e tagliatele a fette sulle quali spalmerete la salsina.

Video Ricette

ROMPISCATOLE IN CUCINA- Timballino di tonno con crema di piselli al pan perduto
Ricetta mousse di tonno fresco

Link Ricette: