martedì 5 luglio 2011

Patate Stufate Al Pomodoro

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 600 G di Patate
  • 3 Pomodori
  • 1 Scalogno
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Origano
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio e lo scalogno tritato. Appena il soffritto diventa di colore dorato aggiungete le patate e fate insaporire a fuoco vivace. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, e tagliati a pezzetti. Cospargete con l'origano, salate, pepate, bagnate con un mestolo d'acqua. Coprite e lasciate stufare fino a quando le patate sono quasi disfatte. Passatele sul piatto da portata, servite.

Video Ricette

Uova al pomodoro
Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: