martedì 5 luglio 2011

Patate In Purea

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 50 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Sale
Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Aggiungere il latte, il sale e il burro, mettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere una purea soffice e consistente. Lasciar cuocere qualche minuto, sempre mescolando, e servire ben caldo.

Video Ricette

Purè di Mela e Patate: Ricetta per Bambini con Cuocipappa Brevi
Puree
Puré di Patate, la ricetta di Giallozafferano
Purè di patate
Purea di patate
purè di patate con bimby tm 31
Purè o crema di patate-facilissimo
GATTO' DI PATATE LEGGERO
Ricetta Bambini: Purè Dolce con Cuocipappa Brevi
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
GNOCCHI ALLA SORRENTINA (senza glutine)
pure patate.mp4

Link Ricette: