martedì 5 luglio 2011

Patate Speciali Al Forno

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 6 Patate Grandi
  • 100 G di Pancetta
  • Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e scottarle in acqua salata in ebollizione per 5 minuti. Scolarle e metterle in una teglia, unta con olio, assieme alla pancetta e al burro fuso. Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti, rigirandole un paio di volte durante la cottura.

Video Ricette

Video ricetta - Patate arrosto (al forno) - roast potatoes
video ricetta: patate a la rabita (all'arrabbiata) - con aglio e rosmarino
Patate al forno speciali
cucinare le patate al forno
Patate e rosmarino in padella
Pollo in crosta di sale
Pasta fatta in casa ultra facile

Link Ricette: