Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 6 Patate Grandi
- 100 G di Pancetta
- Olio D'oliva
- 30 G di Burro
- Sale
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e scottarle in acqua salata in ebollizione per 5 minuti. Scolarle e metterle in una teglia, unta con olio, assieme alla pancetta e al burro fuso. Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti, rigirandole un paio di volte durante la cottura.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta contorno: patate al forno | Butta La Pasta
10 nov 2008 ... Questa ricetta presenta un modo per preparare le patate al forno i, ... L'idea di base di questa ricetta è prelessare le patate prima di ... dettagli
Ricetta Patate al forno, la nostra ricetta Patate al forno ...
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Una ricetta di alFemminile.com ... Ricetta Patate al forno: Pela e taglia a pezzetti le patate. ... dettagli
Ricetta Spicchi di patate al forno con pancetta - Le Ricette di ...
Se volete preparare delle patate al forno più leggere, potete evitare di usare la pancetta e procedere normalmente secondo la ricetta. ... dettagli
Patate al forno (3) - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Patate al forno (3) - Come cucinare Patate al forno (3) ... Sbucciare, lavare e tagliare le patate: una patata di media grandezza la divido in due e ... dettagli
Scopri come cucinare patate speciali al forno - CookEatShare
La ricetta dell'agnello | occasioni speciali - Pianetadonna.it. L'agnello al forno con patate è uno dei piatti tipici della cucina di Pasqua. ... dettagli
Ricetta di cucina: tortino di patate al forno (gratin dauphinois)
Preparazione: 20 minuti Difficoltà: facile Cottura: 1 ora e 30 minuti Ingredienti (per 6 persone): - 1,5 kg di patate - 375 g di panna da cucina - 45 cl di ... dettagli