martedì 5 luglio 2011

Patate In Salsa

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 80 G di Mascarpone
  • 1 Vasetto di Yogurth
  • 1 Cucchiaio di Senape
  • 1 Peperone Sott'olio
  • 1 Cipolla
  • Sale
Preparazione:
Lavare e lessare le patate. Scolarle e farle raffreddare. Pelarle e affettarle. In una terrina mettere il mascarpone, lo yogurth e la senape. Mescolare fino ad ottenere un salsa cremosa e salare. Pulire la cipolla e frullarla insieme al peperone, unire alla salsa amalgamando bene. Mettere le patate affettate in un'insalatiera e condirle con la salsa.

Video Ricette

Ricetta: PIZZA DI PATATE
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Gnocchi di patate al sugo finto
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
Ricetta: VELLUTATA DI PATATE E ZAFFERANO CON PECORINO ED ACCIUGHE
Tradizione con brio: pasticcio di stoccafisso di Norvegia, patate, pomodorini nella lattuga gratin
RICETTA: CODA DI ROSPO FARCITA CON GAMBERONI AVVOLTA IN ALGHE MARINE Chef Giuseppe Di Iorio
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!
Ricette: Polpo in agliata
purè di patate con bimby tm 31
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli

Link Ricette: