Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 600 G di Patate
- 50 G di Burro
- Pepe
- Sale
- Prezzemolo Tritato
Lessare le patate in acqua salata, scolarle e sbucciarle. Farle raffreddare e tagliarle e fette. Sciogliere il burro in una padella e versarvi le patate. Farle soffriggere a fuoco medio, salare e pepare. Servirle spolverizzate di prezzemolo tritato.
Video Ricette
Link Ricette:
Patate alla sauté - Le ricette della nonna
11 feb 2008 ... Ricette Contorni - In padella. Patate alla sauté. Ingredienti: ... Al B&B oltre al relax, corso di cucina biologica per un Natale light ... dettagli
Le patate e le sue guarnizioni, consigli di cucina. - Ricette ...
Ricette cucina - Le patate e le sue guarnizioni. Banner Ricette Cucina .... Patate ?sauté?, con l'aggiunta d'aglio finemente tritato incorporato a cottura ... dettagli
Sauté - Wikipedia
In particolare, le patate risultano molto gustose se ripassate in padella. ... Un esempio di sauté di carne, tipico della cucina giapponese, è l' Hoikôrô, ... dettagli
Sud Italia in Cucina: Le Patate di Marianne - Pommes de terre sautées
2 dic 2008 ... Le Patate di Marianne - Pommes de terre sautées. Il secondo nome francese, che è poi quello ...... Appunti di Gola » Ricette di Cucina ... dettagli
Ricetta Saute' di Patate e Funghi | Contorni
28 set 2010 ... Ricetta per cucinare il Saute' di Patate e Funghi, Ricette di cucina semplici e deliziose.Ricette per cucinare piatti tipici e ... dettagli
Che vino preferisci abbinare con sautè di vongole - CookEatShare
Braciolina di maiale con salsa di vino rosso e patate con crosta di ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli