sabato 4 giugno 2011

Polpettine In Brodo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Panino

Lista ingredienti:
  • 100 G di Spinaci
  • 1 Uovo
  • 1 Panino (mollica)
  • 2 Foglie di Salvia
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • Poca di Scorza Di Limone
  • Brodo
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Burro
  • Pangrattato
  • Sale
Preparazione:
Tritare finemente prezzemolo, spinaci, salvia, buccia di limone e mollica. Lavorare a crema una noce di burro con una presa di sale, unire l'uovo, amalgamare e poi unire il trito di erbe e pane. Se il composto non fosse consistente aggiungere un po' di pangrattato. Ricavare tante piccole polpettine e cuocer- le nel brodo per 5 minuti. Servire con grana.

Video Ricette

Ricette: Canederli alla tirolese
Ricette: Pollo al curry
Ricette: Crema di zucca
Vellutata di zucca e carote: io la faccio così :)
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
iVegan: Crocchette di miglio

Link Ricette: