sabato 4 giugno 2011

Polpettine Di Pesce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliola

Lista ingredienti:
  • 500 G di Sogliola
  • 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 50 G di Pangrattato
  • 20 G di Uvetta Sultanina
  • 20 G di Pinoli
  • 1 Uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • Farina
Preparazione:
Tritare il pesce, ben spinato, i pinoli e l'uvetta. Unire il grana, l'uovo, una manciata di prezzemolo tritato, il pangrattato, sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido. Formare delle palline e passarle nella farina. Friggerle in abbondante olio bollente e levarle con una schiumarola quando saranno dorate.

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