sabato 4 giugno 2011

Polpettine Di Rucola

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 40 G di Insalata Rucola E Farina
  • 1 Formaggio Caprino
  • 100 G di Ricotta
  • 2 Uova
  • 100 G di Prosciutto Crudo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mescolare la ricotta con i tuorli, la farina, la rucola mondata, lavata e spezzettata con le mani, sale, pepe e gli albumi montati a neve densissima. Con l'aiuto di 2 cucchiai formare 20 polpette irregolari e friggerle in olio ben caldo. Scolarle su carta assorbente da cucina e salarle. Affettare il caprino in 10 parti e dividerle in 2. Tagliare a metà le fette di prosciutto, mettervi al centro 1 pezzetto di formaggio, arricciarle e fissarle alle polpette con 1 stecchino.

Video Ricette

Ricette: Polpettine di pollo allo zenzero
Polpettine di pollo al sugo
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone

Link Ricette: