sabato 4 giugno 2011

Polpettine Di Riso E Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso
  • 350 G di Cuori Di Carciofi
  • Prezzemolo
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Bicchierino di Vino
  • 50 Cl di Brodo
  • 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
Preparazione:
Soffriggere la cipolla e il prezzemolo tritati nel burro, unire i carciofi a fettine, farli appassire, poi bagnarli col vino bianco. Sfumato il vino, unire il riso, sale e pepe. Portarlo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. A fine cottura incorporare il parmigiano, far raffreddare il riso e farne delle polpettine. Passarle nel pangrattato e friggerle nel burro o margarina.

Video Ricette

Cucina Veloce -12- Sformati di riso

Link Ricette: